Галиуллина Насима Валиулловна

Должность: Медицинский психолог

Структурное подразделение: Отдел психологической диагностики и коррекции

Приоритетные направления работы: Проблемы детского и подросткового возраста, семейные, супружеские проблемы, помощь в выборе профессии, преодоление трудной жизненной ситуации, всестороннее обследование личности ( профиль личности).

Дополнительная информация:

Заведующий отделением психологической диагностики и коррекции, медицинский психолог высшей квалификационной категории, Отличник здравоохранения РБ.


Специальность: медицинский психолог

Приоритетные направления работы:

Проблемы детского и подросткового возраста, семейные, супружеские проблемы, помощь в выборе профессии, преодоление трудной жизненной ситуации, всестороннее обследование личности (профиль личности).

Дополнительная информация:

Закончила 1. Башкирский государственный университет 1979 г, Квалификация -преподаватель.

2. Башкирский государственный педагогический университет 1997 г, Квалификация –практическая психология.

Получила дополнительное образование:

  1. По медицинской психологии в институте им. Бехтерева (Ленинград - 1989 г.).
  2. По судебной психологии в институте им. Сербского (Москва – 1996) дальнейшие повышения квалификации по судебной психологии  в институте им. Сербского ( Москва-2001, 2008, 2013, 2018 г. г.).
  3. По работе психолога в чрезвычайных ситуациях в центре медицины катастроф (Москва-2003 г.)
  4. По психологическому консультированию и судебной психологии в МАПО (Москва – 2015 г.).
  5. По психотерапии и медицинской психологии МАПО (Москва – 2019 г.).

Имеет высшую квалификационную категорию по медицинской психологии, Отличник здравоохранения Республики Башкортостан, дважды награждалась грамотами МЗ РФ. Является членом профессиональной психотерапевтической лиги.

Опыт работы более 30 лет, специализировалась в нескольких направлениях медицинской психологии. Практикует как психолог-консультант, работает клиническим психологом. В своей работе использует теоретические и практические подходы, которые наиболее подходят к конкретной ситуации.

О себе:

Готова прийти к Вам на помощь, если Вы столкнулись со сложной проблемой, неразрешимой ситуацией. С моей помощью Вы сможете по-другому взглянуть на то, что с Вами происходит и найти силы, чтобы преодолеть этот этап в жизни.

Проблемы, в решении которых могу Вам помочь:

- страхи, тревога;

- одиночество;

- измена, ревность;

- расставание;

- отсутствие взаимопонимания, кризис отношений;

- самопознание, личностный рост, проблемы с самооценкой, чувство вины;

- потеря смысла жизни, возрастные кризисы;

- внутри- и межличностные конфликты;

- детско-родительские отношения.

Принципы моей работы:

1. Конфиденциальность и анонимность. Этический кодекс современного профессионального психолога запрещает разглашение личной информации о клиенте в целях его личной безопасности.

2. Принятие клиента таким, каков он есть. С уважением и без оценочно отношусь к каждому обратившемуся ко мне за помощью.

3. Использование эффективных методов консультирования. В своей практике придерживаюсь мнения, что современный психолог должен повышать свою квалификацию, что расширяет возможности консультирования и повышает эффективность помощи.

Как показывает моя многолетняя практика, результатом психотерапии является улучшение качества жизни клиента. Великий психолог современности Ирвин Ялом говорит: «Жизнь нужно прожить сейчас: ее нельзя без конца откладывать». От себя могу добавить - будьте уверены, не существует неразрешимых задач и проблем, нужно только захотеть их решить!

Перейти на сайт

совершите переход на мультимедийную
версию официального сайта

Добро пожаловать!