Тимербулатова Миляуша Фаниловна

Должность: Врач – психиатр

Структурное подразделение: Круглосуточный стационар для взрослых (1-е психотерапевтическое отделение)

Расположение: Круглосуточный стационар для взрослых (1-е психотерапевтическое отделение, 2-е психотерапевтическое отделение, приемное отделение), Уфимский р-н, п. Нурлино, ул. Школьная, д.73

Приоритетные направления работы: Когнитивно - поведенческая психотерапия, личностно - ориентированная психотерапия.

Дополнительная информация:

Врач–психиатр первой квалификационной категории, врач-психотерапевт


Приоритетные направления работы:

Причинно-следственная терапия по Мясищеву

Рациональная терапия

Русский клинический психоанализ

Гипнотерапия

Методики расслабления (дыхательные, мышечные и пр.)

Человек, родившись, вместе со знанием и навыками, накапливает «ношу»: прежние обиды, сомнения, страхи, разочарования, эмоциональные травмы, навязанные извне чужие установки и стереотипы. С каждым годом, с каждым днем ноша увеличивается, обрастает новыми частицами.Дни кажутся серыми, ощущение радости прикрыто пеленой грусти, в планах - одно лишь «надо», тяжело сделать выбор, решится на перемены и нет понимания того, что происходит на душе. Кто-то мирится со своим положением, кто-то вообще опускает руки, кто-то берет все в свои руки и начинает меняться. А кто-то хочет изменить качество своей жизни, но не знает как. Эти люди начинают искать помощь. Хорошо, что постепенно в культуру современного человека входит обращение к специалистам, которые действительно могут помощь: объяснить что происходит во внутренним мире, почему на психологические проблемы «отвечает» тело и что из этого лечить, почему испортились взаимоотношения, как уладить конфликт, почему нет радости в жизни и даже радость чувствуется с оттенком грусти.

     Быть может, Вы тоже стремитесь к любви, счастью и жизненному успеху, мечтаете о позитивных переменах в себе и своей семье, хотите быть здоровыми, готовы к изменениям, но не знаете, как это лучше cделать? Тогда Вам необходима консультация психотерапевта, чья работа заключается в том, чтобы помочь Вам  беспристрастностно оценить то, что с Вами происходит, раскрыть внутренние силы и потенциал для преодоления трудностей и достижения успеха, разобраться в себе — все это возможно, если опираться на психологию и физиологию человека. Психотерапевты, в том числе я - не волшебники, не судьи и не священники, поэтому вместо Вас все разрешить не можем. Если же установить союз Вашего желания и моих знаний, то мы можем изменить Вашу жизнь к лучшему через психотерапевтические методы, а при необходимости и назначением лекарств.

Перейти на сайт

совершите переход на мультимедийную
версию официального сайта

Добро пожаловать!