Чевпецова Наталья Леонидовна

Должность: Врач – психотерапевт

Структурное подразделение: Консультативно-диагностическое отделение №2

Расположение: Отделение патологии речи и психотерапевтической реабилитации детей и подростков (Консультативно-диагностическое отделение №2, 3-е психотерапевтическое отделение (круглосуточный стационар,дневной стационар)., г. Уфа, ул.Достоевского, д.14

Дополнительная информация:

Заведующая отделением, врач - психотерапевт высшей квалификационной категории, врач – невролог, врач – психиатр.


 Обучение:

14.06.1999 г – г. Санкт-Петербург МАПО «Психология и психотерапия семьи». «Аналитическая психодрама, гештальт-терапия у детей, подростков, взрослых».

1999 г. – г. Уфа, БГМУ ИПО «Избранные вопросы психиатрии».

1999г.-курс обучения по переоценочному консультированию с прохождением личной терапии, терапии в группе.

С 17 по 20 апреля 2001 г прошла курс обучения кататимно-имагинативной психотерапии на учебно-практических семинарах «Символдрама в работе с детьми и подростками», «Работа с кататимными  предметами».

С 9 декабря 2001 г  по 10 апреля 2002 г  три пятидневных курса повышения квалификации по НЛП в негосударственном учреждении дополнительного образования «Центр семейного консультирования Коннера» «Базовые навыки психотерапевта», «Изменение ограничивающих представлений», «Психотерапевтические навыки и приемы высшего уровня».

2003г.- г. Уфа, ИПО БГМУ «Вопросы психиатрии».

В мае 2007 года прошла международный семинар по переоценочному консультированию.

С 05.09.07-29.12.07гг. – г. Уфа, ИПО ГОУ ВПО БГМУ первичная специализация по программе «Психиатрия» с получением сертификата.

С 10.03.08-19.04.08гг.– г. Уфа, ИПО ГОУ ВПО БГМУ «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств».

С 02.11.09 по 12.06.10гг. профессиональная переподготовка на базе ГУ СПБ НИПНИ им. Бехтерева по специальности «Психотерапия» с продлением сертификата.

С  02.11.2012 по 28.12.2012гг. г. Уфа ГБОУ ВПО БГМУ Минздрава России «Клиника, дифференциальная диагностика и терапия психических заболеваний»

С 15.12.12 по 16.12.12гг. немецкий институт психотравматологии с институтом психосоциального исследования и развития личности (Германия) семинар «Психотерапия травмы. Многоуровневая психодинамическая травматерапия», продолжаю обучение для получения сертификата консультанта-психотравматолога.

Сфера интересов: психотерапия семьи, психотерапия детей и подростков, помощь людям получившим психотравму.

Форма работы: индивидуальная психотерапия, групповая психотерапия, семейная психотерапия.

Подход в лечении интегративный, в семейной терапии системный. В планировании детской и подростковой психотерапии использую модифицированную схему стратегической модели Оудсхоорна. Этот подход является мультимодальным, при его применении психоаналитические, поведенческие, когнитивные коммуникативные и системные семейные теории не противоречат друг другу.

Консультирую по проблемам низкой успеваемости ребенка, гиперактивности, сложностей общения со сверстниками, низкой школьной мотивации, тревожности и страхов, неуверенности в себе, застенчивости, трудностям адаптации в д/саду или школе, трудности профориентации, психологическая подготовка к экзаменам

 

 

Перейти на сайт

совершите переход на мультимедийную
версию официального сайта

Добро пожаловать!