Пермякова Надежда Владимировна
Должность: Заведующий КДО №1
Структурное подразделение: Консультативно-диагностическое отделение №1
Дополнительная информация:
Заведующий отделением, врач-психиатр высшей квалификационной категории, врач-психотерапевт. Отмечена почетными грамотами Министерства здравоохранения РБ (2011, 2015 г.г.). Стаж работы в системе здравоохранения более 15 лет. Являюсь действительным членом Российского общества психиатров и Профессиональной психотерапевтической лиги.
Базовое образование: Высшее медицинское. В 2002 году окончила Башкирский государственный медицинский университет. В 2002-2003 г.г. прошла интернатуру по специальности «Психиатрия» на базе Республиканской психиатрической больницы МЗ РБ.
Дополнительное образование: Образовательный модуль «Организация психологической и психиатрической помощи при чрезвычайных ситуациях» ФГУ «ГНЦССП им. В.П.Сербского» (г. Москва 2010г). Образовательный модуль «Актуальные вопросы психосоматических и пограничных психических расстройств» на кафедре Психиатрии наркологии и психотерапии с курсами ИДПО, БГМУ г. Уфа 2011 г., и 2016 г. Профессиональную переподготовку на кафедре психотерапии с курсом ИДПО по специальности психотерапия в 2018г.
Работала врачом - судебно психиатрическим экспертом с 2003г в отделении стационарной судебно- психиатрической экспертизы № 4, с 2008 года в отделении амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы Республиканской психиатрической больницы МЗ РБ. С 2010 года работала врачом психиатром в общепсихиатрическом отделении РКПБ № 1 МЗ РБ (занималась лечебно-диагностической работой, трудовой экспертизой, военной экспертизой).
Направление работы: Индивидуальная и групповая когнитивно-поведенческая терапия, кризисная психотерапия, фармакотерапия.
Сфера профессиональных интересов:
- Невротические расстройства;
- Психосоматические расстройства;
- Нарушения сна;
- Депрессии легкой и средней степени тяжести;
- Паническое расстройство.
- Посттравматическое стрессовое расстройство
- Кризисные ситуации, связанные с потерей близкого человека, разводом, кардинальными изменениями в жизни;
- Помощь родным и близким людей, страдающих психическими заболеваниями.
В работе гарантирована конфиденциальность информации.
Индивидуальный подход к обратившемуся и поиск наиболее комфортных условия для каждого.
Клиенты и пациенты на любом этапе психотерапевтической программы могут получить всю информацию о своем состоянии, выбранных тактиках и методах психотерапии.
Работа в рамках запроса пациента, уважение права пациента отказаться от предлагаемых методов лечение, согласование с пациентом объема и характера оказываемой медицинской помощи.
Теплая, доверительная атмосфера общения с пациентом, помощь и поддержка на сложных этапах терапии.