(поставьте галочку, если считаете, что Ваш вопрос деликатный)

Введите цифры:

Сообщения

23:56, 05.10.2015, Лилия

Один знакомый невролог посоветовал принять мне антидепрессанты от некоторых симптомов нервозности, сам он не стал назначать их и сказал обратиться к психологу или психотерапевту. К кому стоит обратиться и целесообразно ли обращаться к вам, если я не планирую в ближайшее время курс психотерапии? Меня больше сейчас интересует один прием. Просто когда , где-то полгода назад я звонила к вам, то меня немного испугали Ваши распросы и я подумала, что с такими незначительными проблемами меня не очень-то и ждут у вас.

Ответ:

Лилия, здравствуйте! Вы можете обратиться к психотерапевту за консультацией, мы рады будем помочь Вам, но решение назначать или не назначать медикаментозную терапию остается за врачом.

18:28, 05.10.2015, Алина

Добрый день! Обязательно ли направление лечебного учреждения (ф-28)? Или можно сразу к вам на диагностику?

Ответ:

Алина, добрый день! Направление от психиатра или психотерапевта обеспечивает Вам бесплатную первичную консультацию. Обратиться можно и без направления, но уже на хозрасчетной основе.

20:27, 30.09.2015, Вадим

Доброго времени суток администрация и уважаемые пациенты! Для иногородних граждан ,есть альтернатива амбулаторного лечения Нурлино?

Ответ:

Вадим, добрый день! Специалисты нашего Центра оказывают медицинскую помощь всем жителям Республики Башкортостан, как амбулаторно, так и стационарно.

17:02, 30.09.2015, Нелли

Добрый день!А Вы можете помочь при экземе,я уверена что она у меня на психическом фоне????

Ответ:

Нелли, добрый день! Вы правы, кожные заболевания очень часто возникают на фоне психоэмоционального нарушения. Запишитесь на прием по телефону 241-85-57.

15:23, 30.09.2015, Альфия

Здравствуйте мне нужно заключение психиатра для обращения в суд, признание мамы недееспособной. Выдаете ли вы такие заключения?

Ответ:

Альфия, добрый день! Нет, таких справок мы не даем. Обратитесь в Республиканскую клиническую психиатрическую больницу №1.

17:10, 29.09.2015, Екатерина

Здравствуйте, можно ли обратиться к Вам по поводу лечения игровой зависимости? Что для этого нужно? Спасибо.

Ответ:

Екатерина, добрый день! Мы будем рады Вам помочь. Запишитесь предварительно по телефону 241-85-57.

20:52, 28.09.2015, Марина

Добрый день! Возможно ли посещение больных в диспансере на Менделеева 136/5 после 18:00? И нужны ли документы, подтверждающие личность, при посещении больных?

Ответ:

Уважаемая Марина, по адресу Менделеева, 136/5 расположено консультационно-диагностическое отделение №1 и дневной стационар, никакого отношения к какому-либо диспансеру, наше учреждение не имеет. Мы будем рады видеть Вас с 9.00 до 21.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья. В субботу прием осуществляется до 13-00. У нас возможен даже анонимный прием на платной основе. Для получения консультации специалистов на бюджетной основе необходимо направление психотерапевта (психиатра),  паспорт, СНИЛС, Полис медицинского страхования.

22:32, 21.09.2015, Эльвира

Здравствуйте, я боюсь определённых звуков и ещё, кажется, что излучаю негативную энергию, смогут мне помочь специалисты клиники?

Ответ:

Эльвира, добрый день! Вы можете обратиться к нам за консультацией, предварительно записавшись по телефону 241-85-57.

17:49, 21.09.2015, Лира

Я пролечилась в неврологии и мне в рекомендациях написали обратиться дальше к психотерапевту. В нашей поликлинике его нет. Куда мне дальше?

Ответ:

Лира, добрый день! Мы рады будем помочь Вам, телефон регистратуры 241-85-57, запишитесь на прием.

10:11, 12.09.2015, Юлия

Уже дней шесть чувствую что теряю равновесие.Меня мотает в разные стороны.Могут ли эти симптомы быть связаны с ВСД или повышенным внутричерепным давлением?

Ответ:

Юлия, добрый день! Такое состояние может быть вызвано различными причинами, в том числе и вегето-сосудистой дистонией. Вам необходимо обратиться к неврологу.

Перейти на сайт

совершите переход на мультимедийную