(поставьте галочку, если считаете, что Ваш вопрос деликатный)

Введите цифры:

Сообщения

17:42, 28.06.2015, Элли

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня такой вопрос.У нас проблемы у папы ему кажется что все против него и что против него плетут заговор.Он не ест что готовит мама, думает что она что то подсыпает ему.Ему так же кажется что она изменЯет ему хотя им далеко под 60.Скажите возможно ли нам с его проблемой обращения в ваш центр?

Ответ:

Здравствуйте, Элли! С такой симптоматикой, как у Вашего отца, необходимо обратиться к психиатру по месту жительства. Состояние достаточно серьезное, поэтому оттягивать приход к врачу не стоит.

16:30, 24.06.2015, Светлана

Здравствуйте .хотела спросить с точки зрения медицины.моей дочери исполнилось 5 лет,ждем рождения второго она относится хорошо и очень ждет.Но вот есть одна проблема,когда на лето приезжает ее сестренка двоюродная тоже 5 лет,моя дочь становится неузноваемой .постоянные конфликты,постоянно моя дочь плачет истирит.моя дочь глворит что она не хочет чтобы она к ней подходила,играла .что ей лучше одной.нервничает жутко,порой такая истерика что не может слезы остановить.я понимаю каждый ребенок индивидуальный!та девочка любит много внимания,получается так что мою ругают а ее лелеют когда меня нет.мой ребенок всегда виноват.я из за этого срываюсь но чужого ребенка не могу наказать.как быть?как оюъяснить своей дочнри что не нужно идти на провакацию.?может моей дочери нужно пообщаться с психологом?

Ответ:

Светлана, добрый день! Состояние Вашей дочери требует консультации детского психолога, либо психотерапевта. Мы будем рады помочь, специалисты, оказывающие помощь детям принимают в консультативно-диагностическом отделении №2 по адресу г.Уфа, ул.Достоевского, 14. По вопросам записи на прием позвоните по телефону 251-19-20

06:29, 17.06.2015, Артур

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне 24 года. У меня диагноз заикание. Я хочу получить группу по инвалидности. Специасты медико-социальной экспертизы (МСЭ) говорят, что госпитализация при первичном обращении в МСЭ обязательна. Ваше отделение по ул.Достоевского 14 принимает в стационар только детей и подростков? Или тем, кто получает инвалидность по заиканию госпитализация не обязательна? (Заключения с диагнозом от невролога и логопеда из РКБ есть). Если взрослых тоже обслуживают в этом стационаре, то можно ли взять напраление районой поликлике?

Ответ:

Артур, добрый день! На сегодняшний день мы оказываем помощь в отношении логокоррекции только детям и подросткам. Вопросы оформления инвалидности не входят в наши компетенции.

10:43, 13.06.2015, Надежда

Здравствуйте. Моему сыну 2 года и 8 месяцев. В детский сад ходит с 1 года 6 месяцев. Физическое развитие хорошее, не отстает от сверстников и умственное развитие хорошее. Только одна проблема он не хочет разговаривать. Говорит только три слова "мама, папа и дай". Что вы можете на посоветовать?

Ответ:

Здравствуйте Надежда! Для уточнения состояния Вашего сына рекомендуем обратиться в консультативно-диагностическое отделение №2 по адресу г.Уфа, ул.Достоевского, 14   тел.регистратуры 251-19-20 с 9-00 до 17-00. Вас могут принять: детский психотерапевт, детский психиатр, психолог, логопед, дефектолог.

21:45, 27.05.2015, Алла

Здравствуйте. Увидела объявление о Вашем центре. Написано, что вы занимаетесь с детьми, у которых нарушена речь. Моему ребенку 2 года 4 месяца, и он не говорит вообще. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть детский психиатр, который может помочь? И Вы занимаетесь такими проблемами?

Ответ:

Уважаемая Алла! Отделение патологии речи и психотерапевтической реабилитации детей и подростков как раз занимается такими проблемами, о которых Вы пишете. Список врачей, которые там работают ( это 3 структурных подразделения: 1) круглосуточный стационар для детей; 2) дневной стационар для детей; 3) консультативно-диагностическое отделение №2) вывешен на нашем официальном сайте rkpc.ru.  Телефон регистратуры 251-19-20.

13:47, 24.05.2015, оксана

у моего сына,ему 9,появилась "вредная привычка".нужна помощь психотерапевта.как к вам попасть-нужно ли какое то направление от участк.врача,или в любом случае-платно?

Ответ:

Уважаемая Оксана! Вы не пишете, какая «вредная привычка» появилась у Вашего сына, но в любом случае Вам необходимо обратиться к детским психотерапевтам по адресу ул. Достоевского, 14 или позвонив по телефону 251-19-20. Бесплатная консультация осуществляется на бюджетной основе при наличии направления от детского психиатра или невролога. С ув. клиника неврозов.

14:41, 21.05.2015, Арсен

Здравствуйте мне поставили синдром ВСД(Невроз) Вы лечите такое заболевание ? И примерно сколько надо времени и сеансов ?) Спасибо !

Ответ:

Уважаемый Арсен! Мы лечим вегетативные неврозы, вопрос, сколько это занимает времени и сеансов решается индивидуально в каждом конкретном случае. С ув. клиника неврозов.

22:50, 19.05.2015, Юлия

Добрый вечер. Мой сын ходит в школу 1 класс ему 8 лет.В школе у него не простые отношения с сверстниками, работа с психологом не дает результата, говорят что уникальный ребенок. Школьная администрация предлагают домашнее обучение. Чем это чревато в будущем для ребенка и как вы нам можете ему помочь.

Ответ:

Уважаемая Юлия! Вопрос о домашнем обучении к каждом случае решается индивидуально, не видя ребенка, заочно, мы ничего не можем сказать. Вам необходимо обратиться к детским психотерапевтам по адресу ул. Достоевского, 14, предварительно  позвонив по телефону 251-19-20. С ув. клиника неврозов.

19:47, 19.05.2015, Светлана

Здравствуйте!У меня неясного типа боли в животе справа.Обследовалась в больнице, лежала в стационаре...но результатов нет, анализы все в норме узи тоже.Врачи ничего не находят.Говорят это скорее все неврологическое.Панические страхи заболеть...2 года назад родила ребенка, 1,5 года назад умер отец, потом пришлось сменить место жительства (из Сибири на юг....)Было много стрессов.Это к Вам обратиться нужно?Если да, то как попасть бесплатно?Я с другого района.

Ответ:

Уважаемая Светлана! Судя по тому, что врачи-интернисты не нашли не какой-либо соматической патологии, скорее всего следует думать о невротическом характере заболевания. Вам следует обратиться за консультацией к нам, телефон регистратуры 241-85-57. Для инотерриториальных граждан консультация осуществляется на платной основе. С ув. клиника неврозов.

17:22, 19.05.2015, Анастасия

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в себе. Сама с этим справиться не могу. Проблема в том, что меня раздражает моя дочь. Я постоянно срываюсь на ней. Все время нахожу какие- то вещи, которые меня раздражают. Меня накрывает такая злость, что пока не выговорю все не успокоюсь. Иногда такие вещи лезут втголову, что стыдно в этом признаться. У меня очень сильно скачет настроение, временами все не в радость и отношения с мужем не такие , как хотелось бы. У меня есть еще один ребенок - мальчик, он младший. С ним совсем по-другому . Помогите мне все поставить на свои места, я очень боюсь потерять дочь. И к кому из специалистов вы мне порекомендовали обратиться. Заранее спасибо.

Ответ:

Уважаемая Анастасия! Приходите к нам вместе с дочерью на коррекцию детско-родительских отношений. Можете обратиться к любым нашим психологам или психотерапевтам. С ув. клиника неврозов.

Перейти на сайт

совершите переход на мультимедийную